Тимофею 10 лет

Тимофей наш— источник
    Радости,
Фейерверк смеха, но
    Веселье
Его уму и способностям
     Совсем не помеха.

Успевает он везде, на
    Отлично
Учится. Есть успехи и
    В борьбе.
Вот такой у нас парень
     Разумник.

Тимофей!!! Сохрани в себе
     Праздник детства.
Юмор ты получил в наследство
      От папы...
Умненьким и ласковым будь
     Как мама!


Рецензии