Утренний звонок

Расскажи мне о себе -
Как спала и как ты встала,
И о чём тебе мечталось,
В твоём тихом нежном сне?
 
Жаль, что мне не снятся сны.
И бессонница с полночи.
Отпускать меня не хочет.
Так пусть исполнятся твои!

А над чашечкой дымок-
И знакомый кофе запах.
Вот и наступает завтра-
Его утренний пролог.
 
Мой звонок летит к тебе.
Его ждёшь у телефона.
Слышу голос твой знакомый -
Расскажи мне о себе...
 
 
 


Рецензии