Рустамчик

На районе есть Рустамчик
Цыганчик правильный пацанчик
С людьми всегда людское
Ну а с собакой по собачье

Басота он по жизни
Все для людей с душою
Последнее отдаст он
Случилось что плохое

Людей не мерит братка
Не в деньгах счастье видит
От них лишь только зло
Хоть и без них не выжить

На улице он вырос
На правильном движенье
Там много повидал
И много видел направлений

Живет по фарту
Побеждает тут сильнейший
Не можешь сильным быть
Значит ты не в нашей теме

Удача любит сильных
На кон он ставил много
Другие не вывозят
А он сказал рискнём

Назад не шёл
Только прямо направление
Бывало тяжко если
кулаки сжимал сильнее

куда впирался
До последнего движенье
Держал он слово
Словом он решал проблемы

Кто миром не хотел
Тогда и есть кулак
Его размер не важен
В нём духа не объять

Один за всех
И все за одного всегда
Он в братство верит
И единство до конца

Нас много пальцев на руке
Мы вместе как один кулак
Одной душою мы живём
Должны друг другу помогать

Не сокрушить нас никому
Пока едины  будем мы
По жизни он твердит слова
Семьёю мы должны все жить


Рецензии