Момент

В какой-то момент я обернулся
И во круг меня никого нет
Ни друзей, ни родных и близких
Даже тех, кто был у меня первыми в списках

И это меня начинает немного пугать
Я начинаю нервно пальцы на руках сжимать
А вдруг, с этого момента так будет всегда
Кто-то будет радоваться и кричать:
«Ура-Ура»

И кажется иногда, что проблема во мне
Во круг только темнота и я будто бы на дне
Я знаю, Жизнь все расставит по своим местам
Когда нибудь я услышу «Братик, как ты там?»


Рецензии