И что с нами дальше

И что с нами дальше
В том ясности нет.
“Все сраньше и сраньше”-
Сказал мне сосед.
Что грипп, что проказа
Придет и уйдет.
Плевать на заразу
Гуляет народ.
Шашлык, пиво, пицца
Ведь ныне не пост.
Свободные птицы
Спешат на погост.


Рецензии