Любовный треугольник

 из цикла "За чистоту русской речи" (граммар-наци-проект)

Нам не быть с тобою вместе.
Ты, милёнок, третий лишний
и совсем не любый, если
говоришь не «их», а «ихний».

 © творческая группа  «НеПРАВИЛЬНЫЕ пЧЕЛЫ»
© Сергей Симонов, 09.06.2007 г.


Рецензии