Враг не пройдёт

  Мне быть одной - не привыкать
И год ждала и два, недели...
Я не страдаю, не болею.

  Я и одна не пропаду.
Бесчувственной скотиной
Не буду...Верю, будет друг,
Друзья, что мне одной не врут...
 
  Пусть будет так, как быть должно.
Враг не пройдёт, надеюсь!!!
Жать будем то, что сеем.

22:45  17 мая  2020


Рецензии