Чтобы что-нибудь узнать надо что-то знать уже

Чтобы что-нибудь узнать,
Надо что-то знать уже
И почаще повторять
При параде, в неглиже.
Говорить, что знаешь всё,
Зная только  пять седьмых
И не зная, что прощён,
Заходить без позывных…


Рецензии