Пессимистический оптимизм

с оптимизмом мы еще поборемся
в нас союзников не перечесть
например хромота и бессонница
и в стеклянной посуде болезнь
и у справедливости нет тени
христианских печальных псалмов
за субботой спешит воскрешение
в магазине есть водка SMIRNOFF

20.5.20


Рецензии