Солнечно-белый

Солнечно-белый праздник
В синей творится выси.
Празднует май-проказник,
И исчезают мысли,

В белых лучах сгорая
И в облаках танцуя.
Юная прелесть мая
Белым цветком дарует.

Как самоцветы ярки
В мае глаза влюбленных.
Нежно ласкают парки
Тенью ветвей зелёных,

И ароматом зыбким
Ветер играет нежно.
Солнечно-белый праздник
В мире царит неспешно.   
 


Рецензии