Крепкий чай зелёный на травах

Заварю-ка немного чая,

Я всего лишь по тебе скучаю.
Нет, это не лира-фантом.

Мой излюбленный враг
и
заклятый мой друг,
Хочешь чаю?
Кипяточка тебе подолью.

Скоро будут июньские липы...
Хочешь чайную розу сорву?

Милый враг, я очень скучаю,
Но душу твою... берегу.


Рецензии