О вечном

Годы идут,
Меняются люди,
Уходят машины в закат навсегда.
То время прошедшее
Может забудется,
И может не вспомнит никто никогда.
Что вышло из моды,
Что нравилось публике
Названия брендов и вид из окна.
Проходят эмоции,
Крепятся силы
На камнях и песке создают города.
Сменяются идолы,
Звёзды возносятся,
Время шумит и бежит как вода.
Но всегда будут в мире
Мелочи радости,
Чувства, что нам подарила душа.
Выше всех склок
И предубеждений
Идеалы незримого нами Творца.
Пустошь Олимпа
И мрак Колизея,
Разлагаясь, сгорают дотла.
Но надежда и вера
Сквозь век и дух времени
До сердец достучаться сумеют всегда.


Рецензии