Голливуд

Рыболов вытащил из озера загадочного волосатика

Волосатик и у нас
На раёне есть
Он зарос как дикобраз
Истинная жесть

Продавщица в магази
Щупать попроси
На груди же волоси
С гордостью носи

Волосатиком зовут
Парня за глаза
он бы мог бы Голливуд
Делать чудеса


Рецензии