Лунная страна

Давай отправимся с тобой в страну Луны,
В страну, где нету бедствий и напасти,
Где людям снятся романтические сны,
В страну, где ждут всегда любовь и счастье.

Там все добры душой и нету дураков,
Полнеют, кто худой, а полные худеют,
И небеса страны всегда без облаков,
А жители страны с годами не стареют.

Нет бедных и больных, богаты все здоровы,
Чтоб совершить обман, обманных нету слов
А если покорён идеей вдруг бредовой,
Посмотришь на Луну, нормальным станешь вновь.

Идём во тьме, а курс наш -- лунная дорога,
Пока далёк, так ожидаемый рассвет,
Мы верим: вот чуть-чуть и будем у порога,
Страны Луны, где негатива просто нет.

Дорога лунная, всё ближе к нам Луна,
Там, где-то лунный порт, и мы на низком старте,
Ты верь, должна  быть эта Лунная страна,
Должна там быть, хоть нет её на карте.


Рецензии