Тебе будет сниться запах моих волос...

Тебе будет сниться запах моих волос,
А мне ничего не приснится...
Только не вешай нос!
Ведь ошибиться
Значит, что ты живёшь

Свою жизнь из полос
Черных и белых,
И я в ней - всего лишь
Одна полоса из серых..
Но вне всяких сомнений,
Яркая из полос...

Ты свои нервы,
Милый, побереги!
И незачем трогать резервы
Твои... Беги!
Радуйся - нет погони
Вслед за тобой.
И что у тебя есть фора,
И ты не мой.

И вряд ли ты сможешь
Дополнить меня, любя...
Случалось ли, милый,
Дотронуться до огня?
Ведь это, пойми,
Равносильно, что не обуздать...
Тебе будет сниться рыжая моя прядь..

А мне ничего не приснится...
Я буду как раньше...
Жить и искриться, и
Сном безмятежным
Буду как прежде спать...


Рецензии