Что из окна? Опять весна?

- Что из окна? Опять весна?
- Нет, вы проспали всё опять
Уже наряд тут октября
В нём осень вышла погулять

- И что же ей в судьбе моей
Заснувшей где-то под окном
Есть что раскрасить поживей
Не оставляя на потом?

- Вот, есть в меню у нас дожди
Есть сырость и туманный день
А между ними посреди
Горячий чай, и плед и лень

- Нет, лени точно не хочу
Зачем проснулась я тогда
Хочу любви, цветов, и чувств
И говорить безумствам "да"

- Что ж, яркий клён вам подойдёт
Он тот, что нужен, кавалер
Вам красок в душу он зальёт
И не приставит револьвер

- Да, да, хочу к нему скорей
В его листве найти огня
И чтобы не закрыл дверей
И чтобы тоже ждал меня

14:41
29 сентября 2019


Рецензии