Наша жизнь

* * *

Из Лорины Тесленко

Наша жизнь так бедна и бесцветна как смог,
И рассветы, как проблески, гаснут.
Счастье дразнит мечтой, словно месячный рог,--
Недоступной, неверной, прекрасной.

Достижений, провалов азартная ложь . . .
Позади -- изнурительный кастинг.
Только к финишу, если успеешь, поймёшь:
Жизнь сама по себе -- это счастье.

февраль 2018








 


Рецензии