слухи

по округе ходят слухи
что в один из зимних дней
в здешнем городке науки
женской половиною от скуки
создан был разумный член
подивились на творение
своих рук без сожаления
вся научная семья
и закрыли от греха

день проходит, два проходит
в заперти не лечь, не встать
мается в неволе очень
позабыли что ли вовсе
начал член на помощь звать
на беду в тот зимний вечер
все разбрелись по разным встречам
и осталась у руля
баба Маша лишь одна

баба Маша, гордость наша
хоть со шваброй и ведром
но когда-то уголька
выдавала на гора
слышит где-то вроде б стон
за закрытыми дверьми
просит кто-то помоги
баба Маша ведь не зверь
и открыла настежь дверь

жизнь как гром,по забоям с угольком
бабу Машу так не взять
хоть предвидела одно
а навалилось чёрте что
всё ж решилась приобнять
не мужик, не красавец
а каков же молодец
от удивления смогла
прошептать лишь ляпота

время прочит, скорой ночи
позабавились чайком
член извинения приносит
в руку чмокнул между прочим
поклонился и был таков
так с бабы Машиной руки
слухи в город поползли
что где-то возле здешних стен
ходит, бродит умный член

"ерунда,врёт всё старая карга
или тронулась умом"
но вечерами нарядясь
на мужиков своих косясь
все зачастили в городок
что там было не понять
баб не будешь же пытать
но судачат между тем
что в мэры надо б выбрать член


Рецензии