Мой мир широк, а помыслы высоки

Мой мир широк,а помыслы высоки...
Не разменяю жизнь на злато-серебро...
Всем трудностям, лишениям вопреки,
В конечном счёте победит добро...

Не цель важна,а к ней стремление...
Всё дальше будет плыть моя ладья,
Не снизойдя до отчуждения,
Исчезнув на просторах бытия...


Рецензии