Палата О

Незамеченная тобой плакала
И ласкалась лишь к пустоте
Номер О, выдумана палата моя
И все звёзды над ней не те
Вот же пульт, захочу переключит он
Эту злобную тьму на свет
Но закончилось что-то горючее
Сил в руке дотянуться нет

Я сижу до конца не выплакана
И зависшая где-то меж
Ты не взял мою тень на выданье
И она подняла мятеж
И теперь из себя не выдавлю
Никаких я своих даров
Я теперь для тебя невыгодна
Ты ко мне теперь не готов

Я невеста теперь невзрачная
Нету платья, одни грехи
Непосильная, неудачная
И не к месту мои стихи
И пока я себя не выплачу
Не доплАчу, не доприму
Будет миром моим лишь Палата О
Буду здесь я глядеть во тьму

Сентябрь 2019

Художник: Алексей Конанович


Рецензии