Это просто туман это водные дали

Эвелине Светловой


Это просто туман, это водные дали.
Нас они не видали,
Теперь поглядят,
Как мы все от сидения дома устали
И единственный плюс, что ласкаем ребят…
Им на воздух нельзя, открываются окна
И врывается свет, резкий воздух Земли…
Утром взят  наш сосед,
Шёл от кашля весь мокрый.
Он почти уже дед…
Только бы… помогли…


Рецензии