Когда мы были рядом...

Когда мы были рядом,
Когда мы были вместе-
Касались нежным взглядом,
Звучали в сердце песни.
Светило солнце ярче,
Как будто по другому.
И чувства были жарче-
Одна дорога к дому...

Какими были зимы.
Какими были вёсны?
Как были мы ранимы,
И так порой несносны.
Но бережно касались,
Дыханием друг друга.
И за руки держались,
Вращая жизнь по кругу.

Когда мы были вместе,
Когда мы были рядом,
Всё было интересней,
Всё было так, как надо...


Рецензии