Ночь

Черным  бархатом   закрыто
Небо    весеннее ,  тепло
Земля    светом     залита
Была    ночь   и   светло.

Танцуют  звездочки  вокруг
Луна      качала   головой
Вместе     встали    вкруг.
Трясла    гривой   золотой.

Задребезжал рассвет с Востока
Поднимется    солнце  - вот
Луна      осталась одинока
Ярче ,    ярче      восход.

Чернота          отступает
Заменит   лазоревый   цвет
День  грядущий вдохновляет
Утро .    Всем    привет !


Рецензии