Зачет

Тяжёлая атлетика-
Зачёт мне нужно сдать
Но, штангу эту полностью
Я не смогу поднять
Взяла я гриф от штанги
В пятнадцать килограмм
Блины, не стала вешать
А то, его не сдам
Рывок, толчок и сдан он
В зачётке стоит знак
Я очень была рада
Что я, сдала его
А если-б я на штангу
Повесила блины
То, точно не сдала-бы
Упала-бы я с ней...


Рецензии