Причал любви

ПРИЧАЛ ЛЮБВИ




Ты мой причал всей жизненной любви
И гавань для родного корабля.
К тебе плыву сквозь бури и дожди,
Сквозь пелену, что создали года.


Ты мой причал отрады томных лет
И всех до боли трудных испытаний.
Моей души серебряный рассвет,
Что передать никто не смог словами.


Твоя любовь, как будто зеркала,
В которых образы свои соединили -
Моя красавица пленительного дня,
Ведь мы с тобой века душой любили.


Твои глаза, как неба океан,
Они меня давно очаровали
И хоть проплыл я сотни долгих стран,
Секунду каждую они меня лишь ждали.


Спасибо милая за искренность твою,
Что ты не предала, не обманула,
Что это слово: " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ "
Лишь моему ты образу вернула.


Взамен на превосходные стихи,
Таких неповторимых, ярких фраз.
Взамен на ту, поэзию любви,
Которую создал я лишь для нас.


Ты мой причал всей жизненной любви
И гавань для родного корабля.
К тебе доплыл сквозь бури и дожди,
Ведь ты меня без устали ждала!!!





Соколов Г.И.
 











 


Рецензии