Весна спешит

Звонкою капелью
Весна в окно стучится.
Солнца отражение
На хрустале лучится.

Зайчики на стенках
Пляшут и играют,
И на лимонных ветках -
Вновь листья оживают.

Стали дни длиннее.
А ноченьки короче.
Жить стало веселее.
Весна спешит, хлопочет.


Рецензии