Единство

Никогда не бываешь здесь один
Брат, Сестра - продолжай идти!
В том, что тебе претит, сможешь ответ найти
Не променяй сенситив на синтетИк

Каждый из нас частица Млечного Пути
В твоей плотИ дыхание светил
Черная дыра нас не поглотит
В ней произойдет слияние всех картин


Рецензии