Закатный

Звуки грома разум ласкают,
Я бреду по дороге томленья,
Горя нет, думы не угнетают,
Ведь надежды нет на исцеленье.

Все эмоции съедены первыми,
А за ними мечты и желания,
И теперь с опаленными перьями
Убегаем от самосознания.

Если ждешь еще счастье Ты,
И читаешь в ночи эти строки,
Из твоей души грусти черты
Смоют пусть дождевые потоки.


Рецензии