За общий стол со всеми не сажусь совсем

суббота, 7 сентября 2002 г., 20052020 1211

 
   Кто съест больше пудинга, получит больше мяса
 
 
   Поскольку мяса я не ем,
 
   За общий стол со всеми - не сажусь совсем
 
   ***
 
   Бедняга конь! Какая жалость!
   Недолго ковылять ему осталось.
 
   Но незабвенный чай с корицей,
   И кое-что еще из конских кулинарных композиций
   Лишь из "За здравие" в "За упокой"
   Родные перепишут в поминальных списках,
 
   И не забудут пресловутой манной каши на сосисках.




Рецензии