Зачем всем знать, что наболело?

Зачем всем знать, что наболело,
Что отпечаталось в душе?
Поёт и пляшет в трансе тело -
Душа не ходит в неглиже.

Она прикроется простынкой,
Чтоб взгляд чужой не привлекать,
Внутри как хрупкая тростинка,
А внешне - Королевы стать!

Покроет душу крепкий панцирь,
Не даст страдать в любви огне.
И не допустит чужестранца
Остаться с ней наедине.

Лишь тот, кто понял с полуслова,
Души ранимость распознал,
Найдет заветное то слово,
В любви её войдёт портал...

И нежностью мужской и силой
Сумеет душу вновь согреть,
Своей назвать он сможет милой,
И вместе к небесам взлететь!

Узнает всё, что наболело,
Что отпечаталось в душе,
Что заставляет биться сердце,
Что прячет тело в парандже.

И всех высот достигнув Рая,
Вновь наслажденье испытав,
Воскликну я:"Любовь земная -
Небесных чувств волшебный сплав!"

Январь 2019


Рецензии