Остров мечты

Струной души, потоком чувств
Несет меня по океану вдохновенья!
О скалы нежности в том океане разобьюсь
И к острову мечты несут меня теченья!

На острове такой шикарный вид -
Там пальмы обнимают, сердце грея!
И птицы райские душевно так поют
И из лиан с цветами сплетены качели!

Фруктовый аромат вдыхаю полной грудью,
Ласкает ветер волосы мои,
Прибрежный бриз обнимет нежно ноги...
О, сладкий миг! Момент! Прошу - замри!

Там небо бирюзовое желаний,
Необычайность трав, цветов и риф!
И рыбы с разноцветными хвостами
Безмолвно мне поведают свой миф!

Песок горячий, непривычно белый
Зовет прилечь в прибрежья колыбель,
И я расположусь не смело
Звездой морскою на природную постель!

Глаза закрыв оставлю свои мысли,
Сольюсь с волною, светом и теплом!
И нет сейчас заветнее желанья,
Чтоб оказаться мне на острове на том!


Рецензии
чУдный, волшебный остров,Наташенька! Ощущение гармонии и тишины! Прекрасно написано. С тепло, спасибо

Баер Анжела   28.05.2020 22:59     Заявить о нарушении
О, да! Вот туда то и собираюсь))) ....однажды
Благодарю, Анжела)))

Наталия Наташа   28.05.2020 23:05   Заявить о нарушении