Имя

Меня скрывает мир
От взора глаз страшащихся своей же тени
Я лир!
Я путник новой цели!

Я тот, кто видит всё,
Но ничего не видит.
Я тот, кто глас!
Я тот, кто имя примет!

Не беспокою вас.
Никто и не отринет,
Когда наступит час,
И каждый сам провозгласит
Моё Простое Имя:
Плиний!

17/05/2020


Рецензии