Планшет расскажет

О ,как же жизнь моей хозяйки многолика!
Нет! Не поместится  в планшете и на треть.
Вы заходите к нам на станцию Мурлыкино,*
Я кое что я там, всё ж,  успел запечатлеть!

«На станции Мурлыкино»-- специальный  альбом , но не всегда о животных, чаще о людях   Главное тема  и всё что за ней стоит,. Всё остальное только иллюстрация к нашей жизни.


Рецензии