Душа забудет

Живучим был тот небоскреб
Любви и счастья,и желаний
Но мы не знаем,что нас ждёт
Возможно час переживаний?

Судьбой дано любить весь мир,
Да только это невозможно.
Смеётся над людьми сатир
И эта правда непреложна.

По кругу мы идём вперёд
Не ведая,что дальше будет.
Закончив жизнь идём навзлет
Душа о горестях забудет.

              2020г.


Рецензии
Как всегда интересная философия. Вдохновение Вам!

Татьяна Еремицкая   04.06.2020 21:10     Заявить о нарушении