Песня бродяги

Ссадите меня у переезда
У старой изгороди низенького палисада
И не жалейте меня,
Когда абсолютно беззлобный,
Глазами, полными слёз и раскаяния,
Ушедшему поезду
Стану смотреть я вослед.

               
 Анатолий Белинский 2           1975


Рецензии