Конечно, успешно

    На злобу дня

Конечно, конечно,
успешно, успешно
        войдем мы в текущий момент.

Мы все позабудем,
что любим - не любим.
        Мы стройно войдем в менеджмент.

Маркетинг и трейдинг,
провайдер и браузер
        заменят родную нам речь.

Земля не замедлит
взорваться вулканом,
        торнадо, потопом.

И нас не сберечь...

20.05.2020



 


Рецензии