Идёт погоня за мечтой

В этой погоне за мечтой
Не счесть развилок и дорог,
Подъём,
За ним обрыв крутой,
Очередной
Судьбы виток.
Здесь нет поблажек никому,
Расчерчен круг по секторам,
Судя по этому всему
Здесь место быть должно и картам.
Они должны быть,
Они есть,
Не каждый согласится с ними,
Если сумевший их прочесть
Не будет с толку сбит
Сомнениями.
Здесь информации поток,
Здесь частокол из сплетен,
Слухов.
Здесь каждый,
Каждый здесь игрок:
Хитрец,
Философ,
Гений,
Олух.
Идёт погоня за мечтой,
И в этой яростной погоне
Я стал совсем-совсем другой,
Притормозив коней на склоне.


Рецензии
Мудро! на склоне...
с теплом

Лидия Пугачева   18.06.2020 15:20     Заявить о нарушении
Это Лидия был инстинкт самосохранения!)))
Тоже с теплом!

Александр Мальцев 10   18.06.2020 17:02   Заявить о нарушении