Памятью твоих страданий

Недопитое вино,

с привкусом горькой полыни...

Ты попробовала , но,

нет осадка в нем, доныне.


Не осел на дно угар,

лжи, притворства, и коварства,

и добавленный кошмар,

пересыпанный бахвальством...


У судьбы твоей есть план,-

заколдован он, надежно.

Будешь пить вино ты сам,-

след мой выжечь, не возможно.


Выпьешь ты полынь до дна,

по глотку воспоминаний...

Я приду из глуби сна,

памятью твоих страданий.


Рецензии