мы с тобой, рассмешили Богов

Мы с тобой, рассмешили Богов
Полагая, что все неслучайно
Просто случай, нам выпал вдруг тот
Чтобы встретиться, как бы нечаянно

Что ты мимо тогда проходил
Когда я, как всегда, оступилась
До меня ты, совсем - не любил
Да и я, до тебя - не влюбилась

Рассуждая за красным вином
Что случайности нет, не случайны
Мы не слышали хохота гром
Полагая, случайности - тайны

Мы не слышали Ангельский смех
От грибного дождя за окном
Полагая, что именно тех
Нам дают, как десерт - на потом

Мы с тобой, рассмешили Богов
Мы контору, до слез довели
Наш проект был, три века готов
Главной подписи ждали они...

Выставляя как шахматы, жизнь
Убирая всех пешек и дам
Мы с тобой, неслучайно сошлись
Сами Боги готовили план.

Мы с тобой, рассмешили Богов



                Germany Bonn
                Седьмое время года
                Q 2020


Рецензии