Я не приеду больше к тебе

Я не приеду больше к тебе
Я все решила.
Гуляй сам по себе
Ведь у тебя в жопе шило.

Не умеешь ценить отношения, которое к тебе было.
Так зачем же мне держаться за то, что между нами было?

Гуляй на широкую ногу
Но помни:
Ты сам выбрал эту дорогу.

И меня к себе больше не зови
Не вернусь я к тебе,
Хорошо для себя это уясни.

Устала я от твоих оправданий и пустых обещаний.
Я вывод сделала не по словам,
А по поступкам,
А ты продолжай бегать по чужим юбкам
Пока не впадешь в очередной запой
И не будешь писать мне: пожалуйста, будь со мной.

Не проводи параллели между мной и тобой
Мы люди разные- у меня путь другой.


Рецензии