Просто быть рядом

С неба сыпется дождь.
Снег, пробирает дрожь.
Город уснул мечтою о весне.
Солнца нет, бьют капели.
Месяц почти до апреля.
Каждую ночь я вижу тебя во сне...

припев:
Просто быть рядом.
Слушать, молчать. Взглядом
Твою разделить печаль в тишине...
И не нужны советы-
Сами найдутся ответы.
Знай только, что ты дорог мне...

Звенит последний трамвай.
Улица. Ночь. Фонарь.
Аптека открыта в арке за углом.
Лёд как стекло и лужи,
Ноги скользят и кружат...
Мне не хватает песни с твоим теплом.
припев.

Утром простить, забыть,
Верить, искать, любить.
Счастье творить красками на холсте.
И помогать всем ближним,
Прохожим, судьбою обиженным,
Видно мой крест в душевной простоте.
припев.


Рецензии