Дом наш - полная чаша

Добро пожаловать в Россию! Приглашаем в гости вас, кто не знает Россию совсем.
Приглашаем вас в гости, увидите сами своими глазами, как прекрасна Россия, как прекрасна страна наша в мире земном.
Много разных ходит по свету рассказов о том, что наша страна - опасность для тех представляет, кто хочет приехать к нам в гости.
Не надо бояться, народ наш добрейший из всех, вас примет, предложит ночлег, не оставить голодными вас.
Мы мирный народ, страна наша в мире земном большая, прекрасная, а люди какие!
Вызывают восторг у людей незнакомых из стран разных планеты нашей большой.
Мы рады гостям если едут с добром, с сердцем открытым для общения с нами.
Кто хоть раз приезжал по делам или страну посмотреть, желание имеют вернуться вновь сюда.
Мы приглашаем всех кто не видел Россию своими глазами, лишь только заочно с нею знаком.
А заочно - это значит не всегда правдиво о нас говорят в странах других правители народу своему.
Не хотят ему правду сказать о России, лишь ложь преподносят людям своим.
Им верят, а потому и страх у них приехать к нам.
Мы не хотим народам стран других болезненных проблем, мы не хотим народам стран других ни войн, ни голода, ни смерти.
Мы сами не желаем проблем своей стране, желаем мира ей и людям нашим, своим родным.
Не можем мы желать и не хотим другим народам катаклизмов разных, желаем мира всем народам.
Приезжайте к нам в гости, а если понравится вам, можно остаться у нас навсегда.
Россия-мирная страна, желаем мира всем не войн.
За то  не любят недруги Россию, что впереди она планеты всей, на первом месте по вопросам мира для всех людей земли большой.
Кто хочет войн, нас с теми нет желания одной идти дорогой, дорогой войн, ни мира.
Не любят нас правители лишь только потому, что сами решаем вопросы свои, не просим совета, как жить и что делать нам в доме своём.
Дом наш - полная чаша. Приезжайте, гостите, радуйтесь жизни самой, радуйтесь миру, радуйтесь солнцу.
Такое возможно только у нас в стране православной, в доме Хозяина Вселенной Бога Творца Иисуса Христа. Аминь. 


Рецензии