Новое о Штирлице

Штирлиц в вилле вымыл пол,
детская привычка,
и для талии препон,
действует отлично.
 
Мюллер с завистью смотрел
при избытке веса,
как же Ганс вот так сумел,
масса интереса.
 
Фюрер Штирлица ценил
за его доклады.
Тайно наш мужик служил
и не за награды.
 
С Евой Браун Штирлиц спал
лишь по долгу службы.
Информации бал вал
для Отчизны нужен.
 
В разведшколе получив
секса сто уроков,
Штирлиц глубже изучил
Запада наскоки.
 
Кто то скажет, повезло,
под Луной родиться.
Кто то скажет, он козел,
западная птица.


Рецензии