08. 03. 20г. Мартовское утро

Светает, новый день идёт
И месяц март весну нам дарит,
Чуть пасмурно, но дождь не льёт,
Последний снег уже растаял.

Уже построили гнездо
На ветках тополя вороны –
Свой дом, где чисто и тепло,
Не терем, не дворец = хоромы!

И я их слышу разговоры,
И трудолюбие их вижу,
Их суету, ворчанье, споры
И писк птенцов уже предвижу…


Рецензии