Восход

Ты о любви не спрашивай у Бога.
Молись и на иконочку смотри.
Ведь Бог поможет, а дорога
подарит праведность зари.

Господи, помилуй. Господи, прости.
Милосердный Боже, душу исцели.
Господи, всесильный. Господи, сладчайший.
Боженька праведный. Исцели падших.

Не беспокой ты Бога на холмах ветров,
не буди ты церкви, не ругай без слов.
Но молись в молчании, явно Бог воздаст.
Свят Байкал с рассветом
и с закатом свят.

Господи, помилуй. Господи, прости.
Падших, многогрешных. Боже, исцели.
Искупил грехи я за святой народ.
Господи, подай нам! Исцеления ВОСХОД.


Рецензии