Я иногда пишу стихи...

Я иногда пишу стихи ,
от боли и от радости ,
я иногда пишу стихи от усталости ...
Я иногда пишу стихи ,если на душе ужи ...
я иногда пишу стихи от лжи !
В мороз и зной , я здесь ...
Я с детства больше стихи люблю,чем лесть !
И мысли словно клубок ужей,
мне стих тебе сказать ,
только словом не бей !
мне легче так, глубоко и в жар ...
И в сердце от слов пожар...
ты речью своей мое сердце не тронь ,
иначе погаснет в нем огонь ...
Прошу иногда ,
читай между строк ,
под каждой строкой огня уголёк ...


Рецензии