Куда пропала человечность?

Куда пропала человечность?!
Куда исчезла доброта?!
И инфантильная беспечность
Наш мир опутала когда?!

Когда же мы решили,люди,
Закрыв намеренно сердца,
Прикрывшись маской правосудия,
Вершить бесчинства без конца!?

Когда же в нас пропала совесть,
Глас Бога,что дарован Им?
Как вышло,что не беспокоясь,
Мы голос Божий хороним?!.


Рецензии