Танец Танго во Вселенной...

Мечтала Я о Танце во Вселенной....
С Единственным Партнером танцевать....
Но, не задачка вышла, -
Танго танцевать Я не умею..
Учителя Танцев ожидала долго Я...
Но, видно не пришла тогда ещё пора...
И, Я решилась танцевать в Одиночку...
Танго не Жизнь и здесь ошибок нет..
Коль ошибусь - танцую дальше...
И так, Я начинаю Танго танцевать...
Коль, хочется стать Тебе Партнером Танца
Тогда... Я Танго - "Белым Танцем" назову...
Я приглашаю Вас на Танец Жизни - "Танго"...
Ну, что, - танцуем "Танго" или как?!
"Я танцую Танго, Танго, Танго  - Танец Жизни Моей
Танцем жила и Тобой, Счастьем дышала жадно...
Память покроют века, но Танго будет со Мной всегда...
Белый Танец Жизни Моей и в нем Ты..."

20,05,2020 SG


Рецензии