Пути - дороги

Дай небо нам того, о чем мы просим Бога,
Желаний наших очень много,
            но к ним всегда трудны пути!
И хоть. и все мы так похожи,
                чтоб все желания найти...
Есть каждому своя дорога,
                свои ухабы на пути!

                20.05.20
 


Рецензии