Картинка из сна

Там, куда мы не ходим,
Дымкой покрыто все.
Тише часики ходят,
Нет названий у сел.

Там, куда не летаем,
Снег круглый год идет,
Даже летом не тает,
Птица из луж не пьет.

Там о любви не зная,
Дышат, ею живут.
Там не умирают,
Там все не так, как тут...


Рецензии